Разное
851: Порно Видео Онлайн Бесплатно:http://www.asexbox.com/
Предлагаем вашему вниманию совершенно новый порно сайт:http://www.asexbox.com/ здесь вы найдете большое количество порно видео на различные тематики и любой вкус.У нас, для вашего удобства все порно видео разделено на отдельные категории,такие как любительское порно,анал,азиатки,блондинки,оральный секс,брюнетки,фетиш онлайн,групповое порно,жесткое порно,хентай,межрассовый секс,лесбиянки,маструбация,зрелые онлайн,подростки,игрушки,публичное порно и многое другое.При этом просмотр видео совершенно бесплатен.Хотим так же напомнить,что посещать наш сайт могут только те лица которым уже исполнилось 18 лет.
Желаем Вам приятного просмотра!!!
Желаем Вам приятного просмотра!!!
852: Знакомства На Lovedar.ru
В больших и малых городах есть люди. Нас очень много. Мы – разные. Но есть нечто, объединяющее всех – это желание быть любимыми, ощущать себя нужными, востребованными и не только на работе.
853: Беседа О Нашей Женщине, Ее Внутреннем Мире И Загадочности Ее Души. Много Ли Нам Известно Об Этом? Неоспоримые Факты
Приветствую всех! Я хочу поговорить о непостижимой русской душе наших женщин и попытаемся выяснить, чем же она уникальна, и почему наших женщин так любят иностранные мужчины. Итак, начнем:
854: Сроки Хранения Сырья
Сроки хранения сырья различны в зависимости от вида. Очень многие виды сырья при хранении свыше одного года теряют большую часть своих лекарственных свойств. Некоторые виды сырья, например ликоподий, почти не изменяют своих свойств и при длительном хранении,
855: Внешний Вид Сырья
Внешний вид сырья определяют визуально, рассматривая его невооруженным глазом или с помощью лупы, цвет сухого сырья - визуально при дневном освещении. Запах устанавливают органолептически, сначала не изменяя состояния сырья, затем растирая его между пальцами или в ступке.
856: Процесс Определения Качества Сырья
В процессе определения качества сырья в нем могут быть выявлены различные пороки, которые в зависимости от причин их возникновения можно объединить в следующие группы: возникающие во время роста растений; зависящие от сроков и времени сбора растений;
857: Перечень Съедобных Грибов
Перечень съедобных грибов, разрешенных к заготовке, включен как обязательное приложение во все стандарты на грибную продукцию. По пищевой и товарной ценности съедобные грибы подразделяют на четыре категории:
858: Характеристика Основных Представителей Дикорастущих
Орехоплодные растения. Из орехоплодных в нашей стране широко распространены: грецкие орехи, сладкий миндаль, лещина, фундук, фисташки, кедровые, буковые орехи, водяной орех, каштаны. Условно к орехам можно отнести арахис.
859: Способы Оброботки Ягод
Ягоды собирают в жесткую тару небольшой емкости - шпоновые, драночные, лубяные корзинки, ящики, решета. Можно использовать корзинки из прутьев, обшитые изнутри чистой тканью. Нежные ягоды собирают в тару вместимостью 2-3 кг.
860: Кто Запретил Нам Летать На Луну?
Кто запретил нам летать на луну?
Когда нам скажут всю правду???
Когда нам скажут всю правду???
Страница 86 из 204
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183] [184] [185] [186] [187] [188] [189] [190] [191] [192] [193] [194] [195] [196] [197] [198] [199] [200] [201] [202] [203] [204]