IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость


Разное

821: Топ-Менеджер "аэрофлота" Может Повторить Судьбу Лужкова
В недавнем номере "Комсомольской правды" в публикации "Глава Аэрофлота рассказал, почему в России авиабилеты так дорого стоят" (17.09.2010), Виталий Савельев отвечая на вопрос редакции газеты: "нет ли желания попробовать себя в другой отрасли?", заявил: "Нет. У меня пятилетний контракт. К тому же мы сделали только первый шаг. И нам предстоит решить много задач. Сейчас мы наметили план развития компании"...

822: Пивной Ресторан – Многообразие Вариантов
Все чаще в городах открываются новые рестораны различного вида. Пивной ресторан – один из самых распространенных видов ресторанов на сегодняшний момент. Он создается по особым параметрам и имеет свои особенности. Существует несколько видов пивных ресторанов: полностью стилизованные и частично стилизованные.

823: Yello («Йелло»)
Yello («Йелло») — швейцарский музыкальный коллектив в жанре электронной музыки. Звучание группы отличают оригинальные семплы (в том числе множества настоящих инструментов), уверенный ритм, и глубокий голос Дитера Майера. Среди известнейших хитов Yello — композиции «The Race», «Vicious Games» и «Oh Yeah». Музыка Yelloнередко звучит в фильмах и на телевидении.

824: Группа Пикник Бкз «Октябрьский» 06.10.2010
Пикник — известная советская и российская рок-группа, основанная в 1978 году, хотя музыканты считают, что профессиональная и полносоставная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал лидером группы.

825: Виды Подосиновиков
Подосиновик. Имеется несколько видов подосинови­ков - красный, или красноголовик, желто-бурый, красно-­бурый и белый. Подосиновик красный считается одним из наиболее распространенных грибов. Он встречается в лиственных и смешанных лесах, преимущественно с березой и осиной.

826: Виды Сыроежки
Сыроежка синевато-зеленая имеет в действительности зеленовато-серую шляпку диаметром от 5 до 14 см. для нее характерны бурые пятна на пластинках. Вкус гриба мягкий, молодые сыроежки слег­ка горчат, однако при обработке грибов горечь исчеза­ет.

827: Груздь Черный
Груздь черный (чернушка) отличается больши­ми размерами. Его шляпка достигает в диаметре 20 см и больше. По цвету она бывает зеленовато-бурая, тем­но-бурая или почти черная; мякоть очень плотная. Ха­рактерная особенность груздя черного - резко выражен­ный едкий вкус его млечного сока.

828: Ягодные И Плодовые Культуры
Ягодные и плодовые культуры. На территории нашей страны произрастает около 160 видов плодовых и ягодных растений. Основное место в промысловой заготовке занимают плодовые и семеч­ковые: яблоня, рябина, груша, боярышник, мушмула, айва и ирга; косточковые: абрикос, вишня, черемуха, слива колючая (терн), кизил и лох; плодовые разных групп: гранат, облепиха, шелковица, хурма, инжир, уна­би.

829: Элитная Недвижимость – Престиж И Высокий Уровень Комфортности
Известно, что одно из самых выгодных вложений капитала – это недвижимость. В наше время для многих людей приобретение квартиры или дома стало реальностью. Для того, кто хочет получить жилье своей мечты, существует элитная недвижимость, уровень комфортности и обустроенности которой отвечает самым высоким мировым стандартам.

830: Что Значит Водка В России
В 15-17 веках спирт, получаемых из хлебных зерновых, разбавляли сытой, так назывался водный раствор пчелиного меда, а не водой, как принято сегодня. Благодаря этому, напиток обладал легкой сладостью и был душистым. До конца 19 века термина «водка» просто не существовало, и ее называли «Хлебным вином», поскольку изготавливалась она из зерновых. Считается, что создателем именно современной водки, привычных 40-ка градусов, был великий химик Дмитрий Менделеев, который защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водой». Он смог доказать, что именно такая концентрация спирта дает максимальное количество тепла, и при этом не обжигает пищевод.


Страница 83 из 203
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]   [36]   [37]   [38]   [39]   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [49]   [50]   [51]   [52]   [53]   [54]   [55]   [56]   [57]   [58]   [59]   [60]   [61]   [62]   [63]   [64]   [65]   [66]   [67]   [68]   [69]   [70]   [71]   [72]   [73]   [74]   [75]   [76]   [77]   [78]   [79]   [80]   [81]   [82]   [83]   [84]   [85]   [86]   [87]   [88]   [89]   [90]   [91]   [92]   [93]   [94]   [95]   [96]   [97]   [98]   [99]   [100]   [101]   [102]   [103]   [104]   [105]   [106]   [107]   [108]   [109]   [110]   [111]   [112]   [113]   [114]   [115]   [116]   [117]   [118]   [119]   [120]   [121]   [122]   [123]   [124]   [125]   [126]   [127]   [128]   [129]   [130]   [131]   [132]   [133]   [134]   [135]   [136]   [137]   [138]   [139]   [140]   [141]   [142]   [143]   [144]   [145]   [146]   [147]   [148]   [149]   [150]   [151]   [152]   [153]   [154]   [155]   [156]   [157]   [158]   [159]   [160]   [161]   [162]   [163]   [164]   [165]   [166]   [167]   [168]   [169]   [170]   [171]   [172]   [173]   [174]   [175]   [176]   [177]   [178]   [179]   [180]   [181]   [182]   [183]   [184]   [185]   [186]   [187]   [188]   [189]   [190]   [191]   [192]   [193]   [194]   [195]   [196]   [197]   [198]   [199]   [200]   [201]   [202]   [203]