Заработок Во Всемирной Паутине. С Чего Же Начать?
Добавлено: natali2306 | 11.07.2011 |
Новичку я не буду советовать сразу бежать и создавать сайты на платных хостингах или начинать зарабатывать на Forex, потому что это приведет лишь к потере материальных средств, а просто посоветую начать с самого популярного и, наверное, самого лёгкого способа заработка в Интернете – сёрфинга.
А теперь поподробнее, что же такое серфинг и с чем его едят? Сёрфинг это так называемое посещение сайтов. Да-да, то, что вы просматривали сегодня сайты, искали что-нибудь в Интернете, это и есть сёрфинг. Только за него можно получать и денежку. Для этого существуют различные сервисы. Я рекомендую вам проверенную мною систему JetSwap. Выделяют два вида сёрфинга: автосёрфинг и ручной сёрфинг.
Ручной сёрфинг.
Под ручным сёрфингом подразумевают сёрфинг, при котором вам требуется подтверждать то, что вы посмотрели сайт (например, ввести пин-код). Как правило, денежка, которую вы заработаете в ручном сёрфинге, больше чем при автосёрфинге.
Автосёрфинг.
Автосёрфинг – это тот же сёрфинг, но его особенность в том, что при просмотре сайтов вы получаете не деньги, а показы, кредиты и др. Кредиты и показы в дальнейшем можно использовать для показа своего сайта или продать на бирже кредитов другим пользователям, которые не хотят сами сёрфить.
Конечно, встаёт вопрос: «А сколько я заработаю на сёрфинге?»
Конечно, на сёрфинге вы не заработаете миллионы, да-да, все мы хотим сразу всё, так уж устроен человек, но пределом вашего дохода будет 1$ в день, притом, что вы всё время сёрфили. Обычно, как следует из собственного опыта и не только, доходом сёрферов в день не превышает 0.5$ без особых усилий.
Об авторе
http://www.rusarticles.com/
Условия перепечатки
При репосте статьи "Заработок Во Всемирной Паутине. С Чего Же Начать?", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.Смотрите также
Производство макаронных изделий
Раньше существовали мифы относительно добавления в макаронные изделия яичного порошка или еще лучше яиц - не верьте это ложь, т.к. удорожание продукции происходит в несколько раз. С целью придания желтизны в тесто добавляется натуральный краситель и все. То, что макаронные изделия развариваются - это проблема сугубо плохого пресса, а также в некоторой степени муки. Поэтому если решите вклиниться в этот бизнес и не прогореть (а это запросто с плохим прессом) покупайте только немецкий или итальянский пресс - дорого??? - берите б/у
Зимний бизнес: top 10
Летний загар еще не смыт, а воспоминания об отпуске свежи, как только что отпечатанная фотография. Значит, самое время начать думать о зиме. Для кого–то это просто смена ассортимента, для кого–то - первая попытка открыть свое дело. Но и в том, и в другом случае готовиться нужно уже сейчас