Главная страница »
Бизнес »
Прочее, полезное » Все, что требуется знать молодому сельхозпроизводителю о посоле сала
Все, что требуется знать молодому сельхозпроизводителю о посоле сала
Добавлено: Гость | 02.11.2010
Просмотров: 6088
Слов: 343
Рейтинг: Нет оценки
|
|
«Мы состоим из того, чем мы питаемся», - сказал как-то мудрец. Стараясь поступать по этому не хитрому закону, сегодняшний потребитель стремится следить за своим питанием. Но он достаточно много знает о еде, продающейся в супермаркете, и о ее не очень положительном действии на своё здоровье. Нас не проведешь пёстрыми упаковками, гарантирующими высочайшее качество и пользу товара. Мы прекрасно знаем, что прячут компании за этими надписями. Это и есть одна из основных первопричин того, что в последние несколько лет горожане стали открывать собственное хозяйство в пригородных деревнях. И если раньше это были в основном лишь участки для дач, то на сегодняшний день большая масса таких новых хозяйств скотоводческие.nИ вправду, скотный двор не только даст вам высокое качество мяса, но и даст возможность без больших проблем производить для себя и всего своего семейства много видов разнообразной полезной мясной продукции. Не представляете, как надо определить продуктивность коров? Возьмите и заведите коз! Их молоко не менее питательное чем коровье, а удои не намного ниже, но и ухода им потребуется намного меньше. На основе козьего молока вы легко научитесь делать свой собственный домашний сыр – вкусный продукт, в котором будут присутствовать все очень ценные для людей свойства молока, причем в обогащенном виде.nХотите держать свиней, то у вас каждый день будет присутствовать произведённая на своём подворье свинина, а своих друзей вы впечатлить, предложив им на угощение свои собственные солености и копчености. И это будет вовсе не та вареная колбаса из продуктовой палатки, которая портится за короткое время. Колбасные батоны, произведенные в домашних условиях, являются хорошим и вкусным, хорошим продуктом, который имеет многодневный срок хранения.n Естественно, не каждый начинающий производитель мяса правильно информирован про приготовление сала, а переработка молока уж тем более представляется чем-то невероятным. Знать все на свете невозможно, но зато есть возможность попытаться поискать грамотного, умного и квалифицированного советчика. Именно таким, надёжным и бескорыстным, советчиком и будет «Новый фермер». Мы владеем если не всеми, то многими знаниями о разведении животных и переработке продуктов животноводства, и готовы передать вам эту ценную информацию. Мы просто хотим, чтобы ваш стол всегда украшали домашние деликатесы, а вы были благополучными в своем деле!
Об авторе
Завьялов
Условия перепечатки
При репосте статьи "
Все, что требуется знать молодому сельхозпроизводителю о посоле сала", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также
Рекламные Миллиарды: Что Было У Истоков?
Сегодня совокупные рекламные бюджеты всей планеты исчисляются миллиардами долларов. Ежесекундно в эфирах теле и радиостанций звучат тысячи рекламных роликов, на страницах газет печатаются миллионы слов рекламной информации, на улицах городов миллиарды глаз видят рекламные слоганы. А что было раньше? С чего началась эра рекламы?
Пластиковые окна VEKA: полезная статья
Идеальным путем заменить старого образца окна, будет монтаж пластиковых окон VEKA. Все работы по монтажу данных окон, при этом со снятия замеров, должны производить специалисты.