IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость

Главная страница » Разное » Увлечения и хобби » Виды Подосиновиков

Виды Подосиновиков

Добавлено: natali2306 | 15.07.2011
Просмотров: 10057
Слов: 323
Рейтинг: Нет оценки


Подосиновик. Имеется несколько видов подосинови­ков - красный, или красноголовик, желто-бурый, красно-­бурый и белый. Подосиновик красный считается одним из наиболее распространенных грибов. Он встречается в лиственных и смешанных лесах, преимущественно с березой и осиной. Подосиновики - крупные грибы со шляпкой диаметром от 4 до 28 см. Длина ножки в зави­симости от вида колеблется от 8 до 22 см. Появляются эти грибы в июне. Их можно жарить, отваривать, годят­ся они и для маринования и сушки. Белые грибы, так же появилась возможность чистить подушки на оборудование для чистки подушек, подберезовики и подосиновики могут рассматриваться как весьма ценное и экономически выгодное подспорье для питания. Масленок. Имеются два вида масленка: лиственнич­ный и зернистый. Лиственичный масленок - это съедобный гриб с очень приятным вкусом и запахом. Гриб довольно крупный, диаметр шляпки до 14 см, цвет золо­тисто-желтый, кожица со шляпки легко снимается. Сбор его начинают в июле. Используют гриб в жареном или тушеном виде. Для сушки этот гриб непригоден, так как мякоть его сильно ссыхается и плохо разваривается. Маслозернистый растет обычно группа­ми в хвойных, преимущественно сосновых лесах. Гриб крупный, шляпка у него коричневая разных оттенков, мякоть желтоватая, плотная. Необходима чистка подушек. Лисичка. Небольшой гриб красновато-оранжевого цвета. Шляпка у лисички округлая, 3-7 см в диаметре, вначале выпуклая, позднее вдавленная в центре с цель­ным или лопастным подогнутым краем. Все плодовое тело этого гриба светло-желтое, с рыжеватым оттенком. Мякоть плотная, приятного вкуса, ароматная. Характер­ной особенностью лисичек является то, что они единст­венные из всех грибов не бывают червивыми. Используют их для жаренья, а также соления и маринования. Сыроежка. В июле начинают появляться разноцвет­ные сыроежки, которых насчитывается около 10 видов: золотисто-желтая, лиловая, бордовая, вильчатая с раз­ветвленными пластинками и др. Среди обширного ряда сыроежек особую пищевую ценность при реставрации представляют сы­роежка пищевая, синевато-зеленая, желтая и буреющая. Сыроежка пищевая - средний по размеру гриб с красно-фиолетовой бурого оттенка шляпкой диа­метром от 4 до 10 см. Растет она в сырых смешан­ных лесах, часто по обочинам дорог и тропинок. Употребляют в жареных и тушеных блюдах, обладает своеоб­разным ореховым вкусом.

Об авторе

http://www.bisness-pro.ru/



Условия перепечатки

При репосте статьи "Виды Подосиновиков", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также

Экономическая Игра "золотой Клон"
Позвольте мне представить Вашему вниманию интеллектуально-ролевую игру «Золотой Клон». Став участником этой онлайн игры, Вы создаете своего двойника - «Клона», который будет жить, работать и зарабатывать для Вас. В этой игре Вы можете попробовать стать миллионером, только в отличие от Вашего виртуального двойника - РЕАЛЬНЫМ! Данная игра включает в себя такие качества, как возможность стабильно зарабатывать и отлично проводить свое свободное время.

Сильные Мышцы Для Умственного Труда
Всем ли необходимо быть сильными? Ясно, что спортсмену, солдату, каменщику, лесорубу, грузчику или шахтёру без крепких мускулов никак не обойтись. Но нужна ли физическая сила людям умственного труда? Как она влияет на их работу?