IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость

Главная страница » Бизнес » Варианты заработка » Ужин для дальнобойщиков.

Ужин для дальнобойщиков.

Добавлено: Элина | 16.10.2009
Просмотров: 10713
Слов: 351
Рейтинг: Нет оценки


Представьте себе: окраина большого города, промышленная зона, окружная дорога. У развилки, недалеко от поста ГИБДД останавливаются водители-дальнобойщики на короткий ночлег.

Тяжелая жизнь у водителя большого грузовика, на дороге его поджидает множество неприятностей. Но проблема с безопасным ночлегом вроде бы решена. Их много, каждый вечер собирается 30-50 машин, рядом пост ГИБДД, да и вооруженная охрана с расположенного неподалеку асфальтового завода, куда, собственно, и приезжает большинство грузовиков, - в обиду всевозможным криминальным элементам не даст.

А вот с тем, чтобы нормально покушать, - проблема. Промышленная зона. До города, где есть магазины, кафе, закусочные - 12 километров. В город не поедешь - на узких городских улицах с огромной фурой полно проблем. А машину оставить за городом нельзя.

Вообще-то, какой-то предприниматель открывал у развилки небольшую кафешку. Но то ли кормили посетителей невкусно, то ли поили слишком сильно, но горело это заведение трижды за один год. А после того, как один отчаянный малый въехал в кафе на КРАЗе с приличной скоростью, хозяин сдался и не стал его больше восстанавливать.

Каждый вечер часов в десять-одиннадцать около грузовиков появляется женщина с тяжело нагруженной тележкой. Ее здесь знают и с нетерпением ждут.

Она привозит долгожданный ужин. Ничего необычного: горячий домашний борщ, картошка с котлетами, пельмени, летом - холодное пиво, зимой - водка или самогон. Все это водители раскупают у нее моментально - очень хочется есть. Да и еда, несмотря на немаленькую цену, отменная. Стоит она того. Иногда, когда грузовиков достаточно много, женщину сопровождает ее сын с еще одной тележкой.

Не было случая, чтобы она за полчаса не распродала всю свою снедь. Выручка ее, по моим подсчетам, в среднем около тысячи рублей в день. Я знаю закусочную, которая дает за день меньше. Но там работает шесть человек, а здесь один. И даже если половина от выручки тратится на закупку продуктов, то все равно остается приличная сумма. Ничего необычного: купить хороших продуктов (а большинство продуктов, кстати, свои, с огорода - живет она в поселке), приготовить нормальную пищу (а сколько ее за свою жизнь готовит любая женщина) и отвезти ее каждый вечер на место (тяжело, конечно, топать с тележкой несколько километров). Ну и, пожалуй, немного здравого смысла, чтобы найти такое место.

Об авторе

Ельшин Андрей



Условия перепечатки

При репосте статьи "Ужин для дальнобойщиков.", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также

Открываем собственный картодром
Как открыть собственный картодром и заработать на этом приличный капитал. Ответ Вы можете получить из нижеприведенного материала. Успех любого картодрома помимо маркетинга определяют три фактора: машины, трасса, люди. Основные деньги уходят именно на закупку первых, на подготовку второй и на удержание третьих. Так сложилось, что большинство картодромов пользуется машинками датской фирмы Dino (?4 тыс.) и российской "Пилот-карт"

Как открыть пекарню
Итак, есть честно накопленные 2 млн. руб. и желание накормить всех желающих свежайшими хрустящими багетами. Для начала будем выпекать по 350 кг за 8-часовую смену. Оборудование заказываем из ЮАР (там дешевле): нужны печь, мукопросеиватель, тестоделитель и расстоечный шкаф. Для такого производства хватит 80-100 м2 площадей и штата из 3-4 сотрудников. Пока регистрируемся как индивидуальный предприниматель, начинаем изучать рынок - ищем место для будущей пекарни. В Москве уже насчитывается около 400 подобных производств. По городу они распределены весьма неравномерно