IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость

Главная страница » Бизнес » Прочее, полезное » Коллективные Скидки И С Чем Его Едят

Коллективные Скидки И С Чем Его Едят

Добавлено: natali2306 | 15.07.2011
Просмотров: 7934
Слов: 338
Рейтинг: 0.00


Опять подуло с Запада. Набирающий обороты с неимоверной скоростью, аттракцион неслыханной щедрости, «сервисы коллективных скидок». Весь необъятный простор интернета пестрит предложениями о скидках, причем непросто скидках, а как минимум о скидке в 50% . Видя такое предложение впервые, появляется одно ощущение «опять обманут», такой сыр, мягко говоря, сильно пахнет мышеловкой. Наученные горьким опытом жители пост советского пространства едва ли готовы поверить в то, что кто-то готов отказаться от своих прибылей во имя всеобщего блага.



Теперь, есть предложение вместе подумать, а что же на самом деле происходит. Допустим, Я владелец модного магазина одежды и у меня этой самой одежды, «Ну просто завались», только проблема в том, что ее никто не покупает, хотя кризис, по мнению нашего правительства уже миновал. Я уже сам оделся, брата одел и даже брата моего брата одел, пытался обуть но не получилось, размер не подошел) ,что мне делать? Рекламу давать? Безусловно, дело нужное, но дорого, а поскольку товар аккуратно весит на вешалке (иначе не назовешь), то оборотных средств не много. Зарплату сотрудникам платить надо, аренда, коммунальные услуги, ну и естественно налоги, куда без них. Сезон заканчивается, новую коллекцию заказывать надо, а покупателя все нет. Скидкой 30% уже никого не удивишь, постоянные клиенты скупились, тут не то, что заработать, свое вернуть хочется.



Что предлагают «сервисы коллективных скидок»? Все просто они предлагают бесплатную рекламу на всех безграничных просторах интернета в замен на скидку для своих пользователей. Возьмем к примеру сервис коллективных скидок «Rychag.com.ua». После заключения договора с Партнером о предоставлении скидки не менее 50% (Партнером может быть любая компания, предприниматель, все кто предоставляют какую либо услугу или товар), сервис коллективных скидок «Rychag.com.ua» проводит масштабную рекламную компанию на просторах всего интернета. Главным образом сервис коллективных скидок оповещает многотысячную аудиторию своих пользователей о проходящей акции. После чего любой пользователь сайта согласно изложенным на сайте условиям акции может воспользоваться предложенной ему скидкой.



Как видно ни каких чудес!



Партнерам обеспечен приток новых клиентов, отсутствие затрат на рекламу, оборот денежных средств, повышение имиджа, а нам с Вами экономия и главное приятные впечатления!



Пользуйтесь скидками с улыбкой!

Об авторе

http://www.rusarticles.com/



Условия перепечатки

При репосте статьи "Коллективные Скидки И С Чем Его Едят", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также

История Создания Бумажных Стаканчиков
На сегодняшний день полиграфическую продукцию все чаще используют для продвижения товаров. Плакаты, листовки, буклеты и даже Бумажные стаканчики становятся рекламными носителями. Распространение рекламной полиграфии – один из самых дешевых методом продвижения бренда. Но если мы привыкли видеть плакаты, наклейки, листовки, и уже особо не обращаем на них внимание, то бумажные стаканчики с логотипом вызывают интерес. Каждый день в кафе, фаст-фудах и офисах во всем мире используют огромное количество бумажных стаканчиков. Интересно, что возникли они неслучайно.

От пассивного накопления к активному инвестированию.
Ещё на заре цивилизации наши предки создавали запасы (сбережения). В те нелёгкие времена периоды достатка очень часто сменялись многодневным голодом, и созданные запасы существенно облегчали жизнь. Развивались общественные отношения - менялась форма запасов, если раньше это были продукты и шкуры, то постепенно им на смену пришли деньги. Совсем ещё недавно, наши прабабушки и прадедушки сохраняли свои накопления в укромном месте ("под подушкой") и это всех устраивало, такой способ сохранения был общепринятой практикой.