IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость

Главная страница » Бизнес » Интернет-бизнес » Дневной анализ форекс рынка за 10.03.2010

Дневной анализ форекс рынка за 10.03.2010

Добавлено: Admin | 08.12.2011
Просмотров: 8431
Слов: 754
Рейтинг: 1.50


Проведем анализ одного дня на рынке форекс. А именно за 10.03.2010.

Для начала рассмотрим пару евро/доллар, разумеется, за день. Итак, ситуация на рынке за день выявила весьма забавную картину (просто как в учебниках по теории финансовой и биржевой деятельности), сначала цена упала до некоторого минимума (у счастью не критического) в точке 35,40. А затем произошел резкий скачок вверх, приблизительно на 140 пунктов. Что весьма любопытно, так это ценовые колебания от почти минимума до резкого скачка вверх. И, разумеется, наша сегодняшняя цель дня – это произвести закрытие в рамках от 1,3615 до 1,3625.

Предпосылками для закрытия является высокая вероятность дальнейшего падения в краткосрочном периоде. При падении будет происходить прорыв точки 1,3560, а при достижении этой цели – движение до уровня 1,3480. Если же и он будет достигнут, то будет произведена коррекция. Но это только если будет достигнут предел в 1,3560 и если наши предположения верны. Дальше рассмотрим особенности движения фунта за день. Можно увидеть значительный рост за день от уровня 1,4870, но закрыться нужно в конце дня ниже точки 1,4930. И все это для продолжения дальнейшего падения без потрясений и критических ситуаций. Можно охарактеризовать ситуацию как пробой 61,8 фибо от фибо 76,4 на точке 1,4940. Дальнейшая цена была закреплена ниже этого уровня, и достигла 76,4 фибо. Однако желанной целью является точка 1,4830. Поскольку уровень 1,4880 не является ключевым, то можно ожидать дальнейшего падения.

Следующим объектом рассмотрения будет франк. На франке был проведен достаточно эффективный треугольник, позволивший рассчитать предел поддержки в точке 1,0685. Но это все в прошлом, а сейчас целью является пролонгирование флета с направлением к верхней стенке данного треугольника. О чем это говорит – о высокой вероятности падение доллара (около 80%). А это ведет к движению вниз по этой паре. И значит, продажа в данной ситуации весьма рискованна.

Намного эффективнее будет подождать достижения нижних критических уровней и производить от них покупки. Теперь рассмотрим линию тренда. На данный момент падение остановлено. Проведем его короткий анализ за пять недель – мы имеем пять свечей, то есть происходит реагирование на области 1,3440 в виде больших отскоков: от 180 пунктов до 200 пунктов. Это значит, что пока на рынке не будет прорван уровень 1,3440 и 1,4750 (на фунте), а значит высока вероятность движения вверх. Поскольку евро в флете, то попытки продажи доллара от критической уровней 1,3440, были бы весьма интересными. Однако при рассмотрении дневных графиков важно помнить, что недельные и месячные графики могут быть совершенно другими.

Таким образом, пара евро-фунт продолжает расти и цель этого роста – точка 0,9150. Однако данная пара не особенно предсказуема, поскольку фунт растет намного быстрее чем евро. Кроме того франк сильнее и стабильнее евро и фунта. И пара фунт-франк пока падает. И в случае закрепления пробоя, то обходимо ждать точки 1,5830.

Теперь проанализируем пару доллар-йена. Сначала рассмотрим основные особенности предыдущей недели – целью была точка 90,80, после чего была проведена коррекция. И остановка на этой точке является очень хорошей тенденцией, а значит где-то 70 пунктов, на текущую неделю, есть в резерве, для приближения к критическим точка. Однако основной критической точкой является 91,50 (на графике месяца данный уровень так же критичен). А значит покупка йены дело рискованное и малоперспективное, зато продажа от точки 91,50 – 91,20, но при стопе более 92,30. А именно пожертвовав 80 пунктами (это если мы ошиблись в критическими минимуми), при продаже от 91,50, можно получить тренд в 400 пунктов (в перспективе).

Далее доллар-гонконгский доллар не произвел никаких перспективных или неперспективных действий. Ситуация с канадским долларом прояснилась – произошел перелом уровня в 1,0250. Следующая цель – в 1,0180. А вот австралийский доллар вселяет опасения своей непредсказуемостью. Поскольку произошел пробой на 60 пунктов, потом опять неуверенное падение и опять подъем. А это означает, что золотой резерв валюты не позволяет австралийскому доллару падать.

Далее российский рубль. Какой красивый обвал доллара по отношению к рублю – просто загляденье. Доллар просто валится. Теперь новая цель в районе 27 рублей, а точнее 27,70. Самое важное что рубль как сырьевая валюта стоит очень прочно а доллар, по отношению к ней очень сильно сдает (и это очень приятно). Что ж, наверное пора прощаться. О всех новостях и интересных равно и неприятных моментах рынка форекс буду, по возможности, непредвзято и аргументировано информировать по мере поступления новостей.

Об авторе



Условия перепечатки

При репосте статьи "Дневной анализ форекс рынка за 10.03.2010", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также

Скачать видео, треки, аудиокниги с Интернета совсем просто
Сеть насыщена множеством каталогов свежих программ, обоев, музыки, которые так нужны многим для закачивания. Сеть дает отличные возможности для меломанов.

С Чего Начать Домашний Бизнес?
В Рф и странах СНГ домашний бизнес набирает высочайшие обороты, но всё же большая часть людей, так и не догадываются о том, что можно расслабленно работать дома и зарабатывать хорошие средства. Кризис только усилил развитие этой сферы, потому огромное количество людей остались без работы, но не без способностей