Свой Мини Бар
Добавлено: natali2306 | 13.07.2011 |
Процес употребления спиртных напитков можно растянуть, а удовольстивие расширить. А самое главное, сделать все шикарно, красиво и полезно для себя. Чем дольше целебное сырье находится в спирту, тем выше его лечебные качества.
Лучшее и надежнее ето то, что приготовлено собственными руками, и друзья несомненно оценять ваши способности в сфере приготовления алкогольных смесей.
В етом вам поможет сайт http://www.myminibar.ru, из которого в любой момент можно почерпнуть весьма любопытные идеи. В нем вы найдете множество интересных цитат, фактов, историй, и советов по правильному употреблению алкогольных напитков, а также информацию о том, как в домашних условиях создать свой собственный мини-бар.
Подробные рекомендации поэтапно раскроют секреты приготовления любимых русских огненных смесей, которые по качеству не будут уступать напиткам заводского производства. О разумном количестве алкоголя, при котором человек не будет ощущать значительных негативных последствий, знают далеко не все. Так называемая предельно допустимая норма, индивидуальная для каждого, должна быть четко определена, и более того – ее следует всегда придерживаться.
Не секрет, что алкогольные напитки должны сочетаться с подаваемыми к столу закусками. Однако на праздниках это правило обычно не соблюдается, и совершенно напрасно. Похмельный синдром, сопровождаемый негативными ощущениями, отчасти возникает потому, что напитки закусывают теми продуктами, которые абсолютно с ними не сочетаются. Причем если по части водки все примерно представляют, чем ее лучше закусывать, то с остальными напитками дела обстоят сложнее
Об авторе
http://www.myminibar.ru/
Условия перепечатки
При репосте статьи "Свой Мини Бар", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.Смотрите также
Путешествие В Сердце Вина
Вино, его производство и та мистика, которая окружает этот алхимический процесс, - несомненно, являются главной достопримечательностью, ради которой стоит поехать в Мендосу. Всем известно, что сегодня большинство виноделен и больших виноградников открывает свои двери гостям, чтобы заставлять их почувствовать магию, которая превращает виноград в вино. Плохо - то, что из-за большого количества предложений, турист не знает, какое из них выбрать, чтобы узнать и насладиться полной вселенной вина в провинции. Вот несколько хороших вариантов.
Агридженто (Часть Вторая)
Начиная с 15 века, когда Сицилией стали править испанские монархи, в Агридженто, как и во многих других областях Сицилии начался длительный экономический кризис. Восстановление экономики в Агридженто, а также экономический подъем области начался лишь только во второй половине 20 века.