Добавлено: natali2306 | 23.06.2011
Просмотров: 7241
Слов: 483
Рейтинг: Нет оценки

Высокий авторитет клана говорит в первую очередь о хорошем опыте в осаде замков и крепостей. Ниже Вы сможете узнать о сражениях самых опытных кланов в Lineage2 игрового сервера http://gamel2.com Основой игры является PVP схватки, которые происходят во время осады замка или крепости. Осады наиболее значимые аспекты игры. Мы попросили несколько лидеров самых могущественных кланов поделиться своим опытом, и задали им несколько вопросов о будущем игры Lineage2.

- Что самое интересное с Вами происходило во время осады замка?

Kain: Это было, когда мы отвоевали замок у Teamjesus и альянса Darkside. Они превосходили нас в PVP, так как их игроки лучше одеты, но мы превосходили их в собранности и координировании действий. Мы доказали им, что все что они из себя представляют – это клан зергов и это было безусловно самым восхитительным в этой схватки.

Sovrath from Hindemith: Наш альянс нажил себе несколько врагов на сервере. И как показывает история нашего сервера, если большинство игроков хочет свергнуть владельца замка, то у них это обязательно получится. Мы бросились к замку Адена за помощью к нашим друзьям и членам нашего альянса. Мы собрали могучую силу, в которую вошел 21 клан. Однако, в альянсе противника насчитывалось 29 кланов.

В тот момент, когда огромное море игроков выстроилось против нас, я был поражен этой игрой! Это не просто игра, где Вы ходите по миру, выполняете квесты и собираете разные бонусы. В общем, осада длилась как обычно два часа, и я не пропустил ни минуты. Мы бились изо всех сил. Мы держали их большую часть времени, однако в конце концов наши силы были на исходе и наши противники захватили замок. Не смотря на то, что мы проиграли осаду, мы доказали, то наш клан был одним из самых сильных.

Как Вы считаете, владение замком или крепостью оказывает влияние на клан?

MysticLance: Я думаю, что владение крепостью является более удачным вариантом. Как правило, клан, владеющий крепостью, может устанавливать политические связи с кланом, владеющим замком на данной территории, а так же регистрироваться на осады замков и других крепостей, а, победив их, становится их владельцем. Некоторые из этих возможностей недоступны если Вы владеете замком.

Jkoster from Lionna: я хочу добавить, что осада крепости приносит больше эмоций и волнения.

Как Вы обычно сотрудничаете с другими кланами? Кто на вашем сервере обычно больше доминирует при осаде крепости и замках?

Sovrath: На данный момент мой клан принимает нейтральную позицию, хотя на сервере среди других кланов у нас достойная репутация. Проблема в том, что политика крупных альянсов заключается в том, чтобы разрушать самые мелкие и незначительные кланы. Поэтому иногда выгоднее держаться подальше от всех.

Что особенного Вы делаете перед осадой замка или крепости (питание, обучение и т.д.)?

Kain : Я обычно съедаю две большие пиццы, 5 чесночных булок и выпиваю две бутылки Dr Pepper. Это все позволяет мне не отвлекаться от любимого дела.

Jkoster: подробное описание места и времени осады знает весь мой клан и все члены альянса. Я готовлюсь к игре столько, на сколько у меня хватает времени. Иногда я формирую какие-нибудь планы нападения и планирую нашу осаду.

Об авторе

Условия перепечатки

При репосте статьи "Интервью С Клан Лидером", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.