Электронное Меню В Ресторанах
Добавлено: natali2306 | 13.07.2011 |
Предлагаем Вашему вниманию бизнес-идею высокотехнологичного ресторана, выдержанного в выбранном Вами стиле.
Идея
В нашем ресторане (условно назовем его «Carte blanche») каждый стол снабжен «сенсорным меню» (сенсорный информационный терминал, который вмонтирован, например, в поверхность стола), при помощи которого посетитель может ознакомиться с перечнем блюд, их фотографиями, подробным описанием, может быть, даже с роликами и комментариями от шеф-повара. Такой способ подачи информации поможет клиенту не ошибиться при выборе блюда и возбудит его аппетит. Вы можете оснащать сенсорным меню не все столы ресторана, а только vip-столы или vip-залы. Заказ такого столика соответственно может быть дороже, чем для других столов.
Если у ресторана есть камера наружного наблюдения, то посредством сенсорного экрана, гость мог бы наблюдать за сохранностью своего авто.
Дизайн сенсорного меню
В зависимости от Вашего желания, терминал может быть вмонтирован в стол или стену, или находиться на поверхности стола таким образом, чтобы его можно было повернуть. Существует множество вариантов исполнения, покраски и отделки корпусов терминалов. Совместно с Вами мы разработаем концепцию дизайна сенсорного терминала и меню, который не просто отлично впишется в интерьер ресторана Вашей мечты, но и гармонично дополнит его.
Взаимодействие клиента и меню
Простым прикосновением посетитель может получить любую интересующую его информацию о меню ресторана, его истории, шеф-поваре. Принципы размещения сенсорной панели:
доступность всем сидящим за столом;
маскировка оборудования для сенсорной панели;
панель не должна мешать посетителям наслаждаться кухней ресторана и общаться.
Ознакомившись с меню ресторана, гость сможет самостоятельно оформить свой заказ, а информация о заказе поступит на кухню и администратору для оформления счета. Сенсорная панель может содержать кнопку вызова официанта.
Возможно, во время своего посещения ресторана клиент решит провести в нем еще один вечер или встречу, с помощью сенсорного киоска, он сможет забронировать столик на конкретную дату. Он даже сможет оставить отзыв о вашем ресторане или нарисовать картинку на память о себе.
Отправка данных обслуживающему персоналу кухни и администратору ресторана
Каждый столик имеет свой идентификационный номер. Заказ, оформленный клиентом, автоматически отправляется на кухню и администратору ресторана (или менеджеру) посредством беспроводного интернета. Данные о заказе хранятся в базе, и как только клиент нажмет кнопку «Рассчитаться», Администратор получит уведомление, что система готова просчитать заказ. Для защиты от несанкционированного доступа, администратор должен ввести пароль, чтобы распечатать чек.
Таким образом, сэкономив на обслуживающем персонале, Вы предоставите Вашим клиентам неповторимый индивидуальный подход, который возможно поспособствует присвоению Вашему ресторану Мишленовской звезды. Клиенты будут стремиться побывать у Вас, чтобы самим оценить необычное решение. Особенно новинка придется по вкусу молодой аудитории Ваших клиентов.
Интернет-кафе и бизнес-кафе
Вы может организовать так же не только ресторан, но и интернет-кафе или бизнес-кафе. Здесь предоставление сенсорного киоска в пользование становится источником дохода. Киоск может быть оснащен купюроприемником для принятия денег, чтобы клиент мог самостоятельно продлевать время пользования, web-камерой, аудиосистемой, микрофоном (каждая опция оплачивается отдельно, набор опций клиент выберет самостоятельно).
Мы готовы помочь Вам в создании такого ресторана или кафе: разработать и реализовать дизайн сенсорного терминала и программного обеспечения для него.
Наша система - отличный инструмент для привлечения новых клиентов и повышения уровня лояльности посетителей ресторана.
Справка
Рестораны Европы, США и Японии испытывают новую технологию заказа блюд с помощью сенсорных экранов, призванную заменить не всегда вежливых и порой ошибающихся официантов. К
В Израиле компания Conceptic уже начала установку электронных меню в суши-барах, пабах и семейных ресторанах. Система построена на базе сенсорных терминалов. Помимо Израиля, такие системы установлены в ресторанах Бельгии, Франции и ЮАР.
По данным компании Reuters в тель-авивском суши-ресторане Frame доход от столиков, оснащенных сенсорным меню, вырос на 11% по сравнению с обычными. Когда клиенты заказывают столик по телефону, они часто просят именно столик с экраном.
Об авторе
http://www.rusarticles.com/
Условия перепечатки
При репосте статьи "Электронное Меню В Ресторанах", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.Смотрите также
Вопросы О Вышивке Бисером
Чем отличается бисерная игла от обыкновенной иглы?
Обычные иглы могут не проходить в отверстие бисера, поэтому бисерные нитки тоньше.
Могу ли я для вышивки бисером использовать обычные нитки для шитья?
Бисер достаточно тяжел, но имеет маленькое отверстие для пришивания. Нитки должны быть тонкими, но прочными. Для вышивки бисером и бисероплетения используются синтетические нити, которые отвечают этим требованиям. Дома для шитья мы, как правило, используем хлопчатобумажные нити, которые для вышивки бисером не подходят.
Цветы-Талисманы
Фэн-шуй очень придирчиво относится к тем цветам,что мы разводим дома на подоконниках и держим в вазах.
Первая заповедь фэн-шуй - ни в коем случае не оставлять в вазе букет цветов, если они хотя бы немного увяли. Сразу решительно выбрасывайте их, так если живые цветы несут в себе положительную энергию, то увядшие обладают способностью не только привлекать в дом отрицательную энергию, но и направлять ее на живущих в нем людей. Особенно подвержены люди,стадающие сердечно-сосудистыми заболеваниями.