Современная Посуда Для Кухни
Добавлено: natali2306 | 06.07.2011 |
Для производства посуды из нержавеющей стали используется сплав из стали с хромом и никелем в соотношение 18/10. Нержавейка – это сплав, который обладает по истине уникальными свойствами он не подвержен коррозии, как сталь или чугун. А в отличии от алюминиевых кастрюль или сковородок в пищу не попадают вредные соли. У эмалированых кастрюль есть минус в том, что откалывается эмаль и кастрюля приходит в негодность. Если вы хотите выбрать именно хорошую посуду из нержавеющей стали, то вы обязательно должны проверить дно, оно либо «двойное» или >даже «тройное». Посуда с двойным и тройным дном появилась в 80-х годах и была довольно дорогим удовольствием. Дело в том, что нержавейка довольно дорогой сплав. Почему двойное или тройное дно - это связано с теплопроводностью нержавеющей стали она не большая. Передача тепла от плиты происходит очень медленно и передается внутрь кастрюли и распределяется неравномерно.
Раньше из-за этого было множество проблем. Еда вечно пригорала. Так как дно кастрюль и сковородок из нержавеющей стали делали достаточно тонким, по причине цены на «нержавейку»,а дно от воздействия высоких температур деформировалось, выгибалось. По этой причине посуда становилась неустойчивой, а скорость теплопередачи падала еще больше. Сначала решали эту проблему просто, увеличивая толщину дна. Но еда все равно пригорала – так как очаги перегрева продолжали возникать в разный местах. Инженерами было придумано решение в увеличение теплопроводности поместив в дно алюминий или медь. Что привело к отличным результатам.Теплопроводность увеличилась и мы получили превосходную посуду. Во многих образцах можно было готовить без использования жира и с минимальным количеством воды. А в отличие от тефлонового покрытия не выделялось вредных веществ при перегреве. К тому же эстетичная посуда вызывает доверие у тех, кто пришел от обедать в ваш ресторан.
Для шеф поваров в интернет магазинах представлен богатый выбор гастроемкости, котлы(2-3ое дно), кастрюли(2-3ое дно), сотейники (2-3ое дно), сковороды(2-3ое дно), ковши, лотки, противни, миски и другая посуды из нержавеющей стали, которая может понадобиться в процессе приготовления пищи на кухне.
Об авторе
http://tradestyle.nn.ru/
Условия перепечатки
При репосте статьи "Современная Посуда Для Кухни", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.Смотрите также
Нужно ли представителям мужского пола носить драгоценные украшения
В современной жизни качественные украшения играют ключевую роль в создании личного стиля. Выходит, что они остаются отражением вашего внутреннего мира, наглядно показывают, кем вы являетесь в жизни.
Солнцезащитный Крем - Безопасная Эффективность
Лето обещает жаркое солнце... Истонченный озоновый слой Земли становится все менее надежной защитой от ультрафиолета, а губительная солнечная радиация проникает в нашу повседневную жизнь. За последние 30 лет медики всего мира отмечают стойкий рост числа людей, заболевших раком кожи, в том числе, наиболее злокачественной его формой – меланомой. И этот тревожный факт заставляет подумать о собственной защите.