IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость

Главная страница » Интернет-бизнес » Безопасность в сети » Защита Персональных Данных В Нпф «Металлургов»

Защита Персональных Данных В Нпф «Металлургов»

Добавлено: natali2306 | 28.06.2011
Просмотров: 8860
Слов: 392
Рейтинг: 0.33


Москва, системный интегратор в области информационной безопасности «Pointlane» завершил проект по подготовке к защите персональных данных в негосударственном пенсионном фонде «Национальный негосударственный фонд пенсионного и социального обеспечения металлургов». НПФ «Металлургов» является одной из первых некоммерческих организаций социального обеспечения в России. История пенсионного фонда берет свое начало в 1994 году.

Учредителями фонда являются крупные металлургические компании России. Управление учредителями осуществляется компанией «ЕвразХолдинг». На данный момент количество вкладчиков фонда составляет порядка 120 000 человек. НПФ «Металлургов» обладает развитой сетью обособленных подразделений в России, обслуживающих вкладчиков и участников фонда. Данные факторы накладывали высокие требования к провайдерам услуг по защите персональных данных.
Кроме того, обязательным условием было наличие опыта реализации требований ФЗ-152, а также понимание бизнес-процессов, свойственных пенсионным фондам.

Компания «Pointlane» была выбрана в качестве поставщика услуг, так как полностью соответствует всем предъявленным требованиям, а также обладает большим опытом работы в области защиты персональных данных не только в пенсионных фондах, но и в крупных международных компаниях.

В рамках проекта по защите персональных данных был реализован весь подготовительный комплекс работ, который включал в себя:

Комплексное обследование информационной системы НПФ;
Детальный анализ и дизайн, включающий в себя разработку и реализацию предложений по оптимизации инфраструктуры;
Написание частной модели угроз и классификацию ИСПДн;
Разработку технического задания на создание СЗПДн;
Создание организационно-распорядительных документов.

Проведенные мероприятия позволяют приступить к реализации СЗПДн и выполнить все требования российского законодательства в срок до 1 января 2011 года.

Данный проект в очередной раз свидетельствует о том, что компания «Pointlane» является надежным партнером, заинтересованном в крепком сотрудничестве, строго придерживаясь принципа взаимовыгодной сделки.

«Мы очень довольны плодотворным сотрудничеством с компанией «Pointlane». Консультанты смогли обосновать стоимость и состав проекта, обеспечив прозрачность и понимание процессов работы по обеспечению требований 152-ФЗ. Обоснованная и объективная цена была важным фактором для нас, что выгодно отличает компанию «Pointlane», – комментирует Андрей Саломатов, руководитель IT-отдела НПФ «Металлургов» – консультанты «Pointlane» успешно реализовали все стоящие перед ними задачи».

«На данный момент негосударственные пенсионные фонды активизировали свои усилия в приведении своей деятельности в соответствии с законом о защиты персональных данных. Силами наших консультантов уже было реализовано несколько проектов в НПФ, также с несколькими НПФ мы находимся в процессе работы, - говорит Лебедев Владимир, коммерческий директор компании «Pointlane» – руководство НПФ «Металлургов» не стоит на месте и демонстрирует высокую ответственность перед вкладчиками, осознавая важность обеспечения конфиденциальности их персональных данных».

Связанные услуги:

Защита персональных данных;
Аудит информационной безопасности.

Об авторе

http://pointlane.ru/



Условия перепечатки

При репосте статьи "Защита Персональных Данных В Нпф «Металлургов»", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также

Есть Ли Вирусы В Системе Линукс? Или Золотое Правило Администратора
Есть ли вирусы в системе Линукс. И что такое вирус? Как можно получить зараженную программу Linux? Золотое правило администратора

Как правильно выбрать частное охранное предприятие и не проиграть ни в деньгах, ни в уровне услуг
В те моменты, когда вокруг не слышно взрывов, почти никто не рассуждает над тем, благодаря чему получается жить мирно. Один из "китов" покоя в предпринимательстве - частное охранное предприятие ЧОП, которое принимает на себя тревоги о предметной и физической защищенности объекта и его команды.