Принцип Работы Masscore-Систем
Добавлено: natali2306 | 02.07.2011 |
Несмотрн на что, мы считаем, что в скором времени многие VST-плагины будут адаптированы для работы с ядром реального времени так же, как мы адаптировали наш микшер. VST-плагины, перенесенные формат VS4J., станут работать на MassCore, и их задержка уменьшится с десятков миллисекунд практически до пули, что сделает их пригодными для работы с живым звуком.
Мы уже предприняли шаги по популяризации формата VS4I. (Virlual Slnelio Го г Live), обратившие, к нескольким разработчикам VST с предложением перенести их лучшие VST-плагины в новую архитектуру MassCore.
К счастью, наши первоначальные тесты показали, что грамотно написанный VST-плагин можно адаптировать для работы с MassCore всего за несколько часов зачастую требуется лишь пере компилировать его соответствующим образом.
Поскольку за полдня работы можно перенести подобным образом несколько плагинов, этот процесс не вызовет затруднений у производителей, так как не требует переписывания кода.
Вдобавок производители получат от технологии MassCore дополнительную защиту от пиратства, так как их плагин уже не сможет работать на стандартном компьютере с Windows. Мы собираемся сделать VS41 открытым форматом и будем рады пригласить VST-разработчиков, решивших им воспользоваться.
Внимательный читатель может поинтересоваться, нельзя ли расширить технологию MassCore на несколько ядер процессора или даже на несколько процессоров. Можно! Нетрудно представить, что в ближайшем будущем сколько отдельных ядер будут совместно загружены гигантским микшером.
Мы уже работаем над решением, в котором до семи ядер системы будут запиты на MassCore (не будем слишком жадничать и оставим опции для Windows). И, благодари закону Мура, уже недалеко те времена, когда появятся 16 и 32-ядерные системы.
Об авторе
http://www.tekku.ru/
Условия перепечатки
При репосте статьи "Принцип Работы Masscore-Систем", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.Смотрите также
Контроль И Коммуникация
Удалось усовершенствовать процесс мониторинга. Традиционные системы управления сетями не могут использоваться, если IP-устройства распределены по интернету, поскольку протоколы не могут взаимодействовать с трансляторами сетевых адресов (NAT), брандмауэрами и другими коммуникационными барьерами. Соединение центрального устройства с удаленными также сопровождается трудностями.
Цифровое Телевидение В Японии - История И Развитие В Японии
Японская организация по стандартизации и распределению радиочастот Association of Radio Industries and Businesses (ARIB) разработала стандарты для передачи цифрового телевидения и радио под единым названием Integrated Services Digital Broadcasting (ISDB).